Skip to content
  • Principal
  • Portfólio
  • Orçamento
  • Blog
Menu
  • Principal
  • Portfólio
  • Orçamento
  • Blog

Instagram

Temos pão ! 08/07/2024 Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa, assados na panela de ferro e em fogão doméstico. Curto muito ! Fazer massa fresca artesanal é uma arte culinária que…
Temos pão ! 08/07/2024 Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa, assados na panela de ferro e em fogão doméstico. Curto muito ! Fazer massa fresca artesanal é uma arte culinária que…
Temos pão ! 08/07/2024 Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa, assados na panela de ferro e em fogão doméstico. Curto muito ! Fazer massa fresca artesanal é uma arte culinária que…
Temos pão ! 30/06/24 Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa, assados na panela de ferro e em fogão doméstico. Curto muito ! Fazer massa fresca artesanal é uma arte culinária que…
Temos pão ! 30/06/24 Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa, assados na panela de ferro e em fogão doméstico. Curto muito ! Fazer massa fresca artesanal é uma arte culinária que…
Hoje temos pão ! 30/06/24 Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa, assados na panela de ferro e em fogão doméstico. Curto muito ! Fazer massa fresca artesanal é uma arte culinária…
30/06/24 Hoje meu pequeno almoço foi bolinhos de chuva. Mais para tarde devo fazer pão. Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa, assados na panela de ferro e em fogão doméstico. Curto…
30/06/24 Hoje meu pequeno almoço foi bolinhos de chuva. Mais para tarde devo fazer pão. Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa, assados na panela de ferro e em fogão doméstico. Curto…
30/06/24 Hoje meu pequeno almoço foi bolinhos de chuva. Mais para tarde devo fazer pão. Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa, assados na panela de ferro e em fogão doméstico. Curto…
28/06/2024 Procuro vaga auxiliar de cozinha /cozinheiro / pasteleiro part time, pois não tenho experiência profissional ... Ontem rolou umas empadinhas de massa podre, com recheio de frango, milho, azeitonas, tomate pelado e cebola e um milho, coloquei uma colherada do requeijão cremoso que fiz, acho que dá próxima posso deixar ele mais consistente for…
28/06/2024 Procuro vaga auxiliar de cozinha /cozinheiro / pasteleiro part time, pois não tenho experiência profissional ... Ontem rolou umas empadinhas de massa podre, com recheio de frango, milho, azeitonas, tomate pelado e cebola e um milho, coloquei uma colherada do requeijão cremoso Sobrou massa e fiz tipo uns pastelinhos ... que fiz, acho que…
28/06/2024 Procuro vaga auxiliar de cozinha /cozinheiro / pasteleiro part time, pois não tenho experiência profissional ... Ontem rolou umas empadinhas de massa podre, com recheio de frango, milho, azeitonas, tomate pelado e cebola e um milho, coloquei uma colherada do requeijão cremoso que fiz, acho que dá próxima posso deixar ele mais consistente for…
Quando se junta um pão artesanal mais uma creme, um requeijão cremoso, somente com leite e um pouco de manteiga e umas aromáticas ... bbbfffuuu Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa,…
Quando se junta um pão artesanal mais uma creme, um requeijão cremoso, somente com leite e um pouco de manteiga e umas aromáticas ... bbbfffuuu Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa,…
Quando se junta um pão artesanal mais uma creme, um requeijão cremoso, somente com leite e um pouco de manteiga e umas aromáticas ... bbbfffuuu Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa,…
São João no Porto. Ganda subida para pôr do sol e os fogos ...23/24-06-24 #saojoaoporto
São João no Porto. Ganda subida para pôr do sol e os fogos ...23/24-06-24 #saojoaoporto
São João no Porto. Ganda subida para pôr do sol e os fogos ...23/24-06-24 #saojoaoporto
Temos pão ! 17/06/24 Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa, assados na panela de ferro e em fogão doméstico. Curto muito ! Fazer massa fresca artesanal é uma arte culinária que…
Temos pão ! 17/06/24 Realmente é uma terapia gostosa fazer pão, criar seu próprio fermento natural, o meu é o homenagem ao meu pai Manoel, meu fermento "Manel". Faço meus pães com fermentação longa, assados na panela de ferro e em fogão doméstico. Curto muito ! Fazer massa fresca artesanal é uma arte culinária que…
Logo Design Baixada Santista
  • Criação de sites
  • Manutenção / atualização
  • Re-design
  • PRINCIPAL
  • PORTFÓLIO
  • ORÇAMENTO
  • BLOG

Design Baixada Santista
vladmir gomes / Criação de sites

Logo Baixada Preta Azul
  • Principal
  • Portfólio
  • Orçamento
  • Blog
Menu
  • Principal
  • Portfólio
  • Orçamento
  • Blog